(044) 383-32-78 Многоканальные (068) 943-49-42 (093) 503-33-01 (066) 054-12-16
 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В СЛОВАКИЮ

Виза в СЛОВАКИЮ
СПИСОК  ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ  ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В СЛОВАКИЮ
Срок оформления визы 10 дней.

Консульский сбор:
- взрослые  - 35 EUR
- дети до 18 лет, студенты до 21 года при наличии справки из учебного заведения - бесплатно.
- пенсионеры с пенсионным удостоверением - бесплатно.

Паспорта туристов с отказами в работу не принимаются.

Анкетные данные туриста:

  • ФИО
  • Номер внутреннего паспорта
  • Индификационный код
  • Девичья фамилия
  • Дата рождения
  • Место рождения
  • Домашний адрес (индекс, населенный пункт, ул., дом, кв.)
  • Домашний телефон с кодом города
  • Мобильный телефон
  • Семейное положение

    
1. Загранпаспорт туриста, срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев по окончанию тура.
2. Ксерокопия страничек загранпаспорта паспорта со всеми отметками и визами.
(все страницы по порядку, с одной стороны листа).
3. 2 цветные фотографии туриста (ребенка, который едет – в том числе).
Свежее фото за последние 3 месяца.Фото 3,5х4,5 (80% лица) на светлом фоне.
Овал лица должен быть хорошо виден.Сканированные фотографии не берутся в работу.
Фотографии не должны повторяться в паспорте на других визах.
4. Анкетные данные туриста.
5. Ксерокопии страниц украинского паспорта с отметками (все страницы по порядку, с одной стороны листа).
Обязательно наличие отметки о выдаче загранпаспорта.
6. Свидетельство о браке (разводе).
7. Документы, подтверждающие финансовое обеспечение: 

- cправка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности,
оклада и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска (время пребывания сотрудника в турпоездке)
 с разбивкой за последние 6 месяцев.


- справка из банка о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 56 EUR/чел/день (подходит кредитный и депозитный) или Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции о покупке Travel Checks) на сумму 56 EUR/чел/день.  
 

Дополнительно к основному перечню документов
Для пенсионеров:
-  копия пенсионного удостоверения
-  выписка о размере пенсии из пенсионного фонда за последние 6 месяцев
-  справка из банка о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму не менее 56 EUR/чел/день
(подходит кредитный и депозитный) или Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции о покупке Travel Checks)
на сумму не менее 56 EUR/чел/день.  
 

Для предпринимателей:
-  копия  свидетельства о регистрации частного предпринимателя
-  выписка с налоговой за 6 мес
-  справка из банка о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму не менее 56 EUR/чел/день
(подходит кредитный и депозитный) или Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции о покупке Travel Checks)
на сумму не менее 56 EUR /чел/день.  
 

Для детей:
1. Заполненная анкета.
2. Копия свидетельства о рождении.  
3. В случае если ребенок едет с одним из родителей, предоставляется ОРИГИНАЛ или нотариально заверенная
копия разрешения на выезд ребенка + копия украинского паспорта (копия загранпаспорта) второго родителя.
В нотариальном разрешении должно быть указано: страна следования, точные даты  поездки, фамилия сопровождающего лица.
В случае если ребенок путешествует с бабушкой/дедушкой необходимо подтверждать их родственную связь.
4. Справка со школы/из учебного заведения (с указанием всех контактных данных).
5. Спонсорское письмо на ребенка должно быть написано от руки в произвольной форме от одного из родителей, в случае,
если этот родитель путешествует вместе с ребенком. Если родитель, который выступает спонсором не едет, он должен
предоставить нотариальное спонсорство.
6. Детям с 16 лет необходимо иметь свой проездной документ.
 

Необходимые документы для туристов, путешествующих на автомобиле:
1. Копия водительских прав.
2. Технический паспорт на автомобиль.

НАЛИЧИЕ ШЕНГЕН ВИЗЫ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВЪЕЗД В СТРАНУ.
ПРОСЬБА ВСЕМ ТУРИСТАМ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (СПРАВКА ИЗ БАНКА / СПРАВКА С РАБОТЫ /
НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ / КРЕДИТНАЯ КАРТОЧКА) ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ.

Под туры в Словакию открываются только однократные визы согласно забронированного проживания на территории Словацкой Республики.
С момента подтверждения тура независимо от даты заезда без возможности замены фамилий и переноса дат - 100% штрафные санкции.

witch.hand