(044) 383 32 78 (068) 943 49 42 (066) 054-12-16
 
Текущая страница: 2
Всего страниц: 45      Всего записей: 443
Надежда
Заказывала тур на майские праздники 05-09.05.17 "Файні Карпати" у турагента "Калипсо Украина" от туроператора "Анга Тревел". До этого, нигде отзывы не оставляла и когда пришлось (потому, что люди должны знать, что тур - ШИКАРНЫЙ), то поняла, что жалею об отсутствии фото с уютного номера проживания в "Славита", фото с позитивным и внимательным адиминистатором - Максимом, экскурсоводами, водителями... Я получила море восторга и впечатлений от тура. Все как и написано - было выполнено. Вся наша группа увидела яркие краски и смену погоды Карпат и это завораживало. Сам администратор - Максим - настолько организовано и четко все объяснял, что каждую минуту можно было чувствовать его заботу, видно, что человек переживает чтобы все остались довольны. В "Славите" - хозяйка Татьяна - приятная; номер: уютный; санузел: приятно пахнущий), все чисто, дезинфицировано, вода горячая; кухня: вкусная, все свежее, ни одно блюдо не повторилось два раза, я просто уелась. Увиденные места - наполнены историческими справками от экскурсоводов, интересными легендами. Каждый фрагмент - приятно запоминающийся. Из-за погодных условий мы не покоряли Говерлу и тут Максим вышел из ситуации и организовал нам другой захватывающий подъем - на Близницу. Спасибо всем: Алине, Максиму, водителям, Анне, Мирославу, Васе, Татьяне, поварам, нашей группе за отличное настроение. Многое в автобусном туре зависит от водителей и от администратора, и все справились со своими заданиями на отлично: все прислушивались к просьбам каждого пассажира. Огромная благодарность: и организаторам, и воплотившим в жизнь этот тур, потому как это работа всей команды "Анга Тревел". Процветания и успехов вам! Очень рада, что поехала отдохнуть с вами. Р.S. Если кому-то покажется отзыв - сухим, знайте благодарность именно Максиму пишут, наверное, так мало, потому что восторг и полученные эмоции не помещаются в количество символов этого сообщения. Лично я, семь раз переписывала отзыв, чтобы описать весь тот позитив впечатлений!!!
2017-05-10 23:01
Юлия
Спешу поделиться с вами своими впечатлениями от тура "Одесса -это любовь" 29.04. Тур отличный, очень интересный и насыщенный, предлагалось много экскурсий на выбор, экскурсия в одесские катакомбы -незабываемая , администраторы группы , Ирина и Виктория - молодцы, старались максимально обеспечить комфорт всем участникам, к проживанию тоже никаких претензий нет, отель чудесный, хорошее месторасположение. А теперь о моментах неприятных. При бронировании тура я писала примечание, что не подтверждать тур, если места в автобусе будут в последнем ряду, по телефону нас уверили, что места во второй половине автобуса, но это ТОЧНО НЕ ПОСЛЕДНИЙ ряд, и вот сюрприз при посадке, ряд таки оказался последним, да еще и с жутко неудобными креслами, жесткие подголовники, на возвышенности, коленки упираются в бороду, а ехать не 1 час, и дороги у нас тоже не немецкие автобаны, трясло ужасно практически всю дорогу, вещи положить некуда, все на руках или на полу под ногами. И возможно, все было бы не так грустно, если бы я добровольно согласилась на последний ряд, а так , получается нам просто "втюхали" места на тур , которые нужно было закрыть. И я уверена, что если бы на моем месте были мои туристы, то утро в выходной день у меня и у вас началось очень "весело". Я не однократно ездила в туры с компаний "Анга Тревел", но думаю это был последний раз, просто по причине того, что я вам больше не доверяю как надежному партнеру и я возмущена откровенным обманом. ВІДДІЛ ОРГАНІЗАЦІЇ Пані Юлія, прийміть, будь ласка, наші вибачення за технічну помилку, що склалась. Дійсно, приписка щодо ваших побажань була. Ми обов’язково зв’яжемось з вами сьогодні, 10 травня, протягом дня для вирішення цього питання. З повагою, Тетяна Ганич Керівник організаційного відділу
2017-05-10 12:26
Олена
На тревневі свята були в турі "Одеса-це любов". Слів не вистачає, щоб описати всі ті емоції, які ми отримали в цьому турі! Не було жодної вільної хвилини, нас постійно займали чимось цікавим! Дуже гарне ставлення було до нас зі сторони супроводжуючих осіб (Ірина та Вікторія). А водій Сергій, надзвичайно люб’язний, допомагав нам у багатьох ситуаціях). Першого разу їздили з Ангатревел і лишилися дуже задоволені: гарні номери в готелі, цікаві екскурсії, хороше відношення - це все, що потрібно для гарного відпочинку! Дякуємо Ангатревел за добре проведені свята! ВІДДІЛ ОРГАНІЗАЦІЇ Дякуємо за відгук, пані Олена. Ми раді, що Вам сподобалось. Матимемо за честь бачити Вас у числі наших туристів й надалі. З повагою, Тетяна Ганич Керівник організаційного відділу
2017-05-10 11:07
Антон
06.05.2017 - 08.05.2017 гг. быле в туре "Львівська симфонія". 1)Возмущены поведением водителя Александра (автобус Неоплан гос.номер АА3801МК), хамит, на просьбы не реагирует: - на 2 день при возвращении из Замков, возникал ситуация что нужно было часть вести в отель, а часть в центр города, на что водитель возрасил что ехать никуда он не будет. - при присьбе остановить внепланово на сан.остановку, водитель отказал беременной женщине, как оказалось позже и ребёнку 10 лет. - автобус в ненадлежащем состоянии (как оказалось обещанный телевизор не работал, обещанный вай фай так же не работал). - ориентировался во Львове водитель только при помощи местных экскурсоводов. 2)Обратите внимание на построение маршутов тура, как оказалось замки которые входили во 2 день тура находились по пути во Львов (т.е. мы могли заехать в них на 1 день когда ехали во Львов), т.к. на 2 день пришлось только 1,5 часов ехать назад что бы доехать до 1 замка. Так же автобусную экскурсию необходимо перенести на другой день, т.к. после автобусной эксурсии сразу нужно ехать в Киев, т.е. ещё +7 часов сидя в атобусе. Хотелось что бы больше внимание на это обратила админитсрация!!! ВІДДІЛ ОРГАНІЗАЦІЇ Пане Антоне, дякуємо Вам за зворотній зв’язок по туру. З’ясовуємо ситуацію, що склалась з транспортом. Ми обов’язково зв’яжемось з вами сьогодні, 10 травня, протягом дня для вирішення цього питання. З повагою, Тетяна Ганич Керівник організаційного відділу
2017-05-09 22:32
Ірина
Щойно повернулась з мольфарського туру "По місцях сили" (06.05.17-09.05.17). Щира подяка "Anga Travel" за організацію туру. Окрема подяка адміністратору туру - Валерії за професіоналізм, турботливе ставлення та позитив, водієві Славку - за безпечне кермування та спокійне реагування на інколи прямо протилежні прохання)), гідові Світлані Копитко-Ілійчук - за надзвичайно цікаві розповіді та знайомство з прекрасними людьми. Проживання в садибі "Пивовар" було досить комфортним. Годували смачно, страви були приготовані з домашніх продуктів. Програма туру - водночас компакта та насичена, але дещо не відповідає назві туру ("Anga Travel", зверніть, будь ласка, на це увагу, адже цільова аудиторія подібного туру могла би бути іншою). Хто хоче мандрувати з дітками до 15 років, я б не рекомендувала, оскільки фізично трохи важкувато (отже, зважуйте і свої фізичні можливості). В цілому - тур рекомендую, адже фізична втома та дрібні недоліки сторицею компенсуються прекрасними краєвидами, цікавими зустрічами, незабутніми емоціями! Після таких подорожей хочеться повертатись знову і знову. Бажаю "Anga Travel" процвітання та вдячних туристів. Ви - Молодці! ВІДДІЛ ОРГАНІЗАЦІЇ Пані Ірина, дякуємо за відгук! Ми раді, що Ви гарно відпочили і набрались нових сил та емоцій! До нових зустрічей ;) З повагою, Тетяна Ганич Керівник організаційного відділу
2017-05-09 19:40
Алёна
Вернулись с мужем с тура "Файні Карпати" очень-очень довольны всем! Огромное спасибо администратору Максиму за проведение такого замечательного тура.Постоянно заботился за комфорт отдыхающих ( в автобусе,в размещение, чтобы всех хорошо кормили и т.д...)Так же спасибо водителям,какими не были бы наши украинские дороги,ехали мы мягко с удобствами )Проживали в частной усадьбе у добрых,приятных людей Мирослава и Тэрэзы,тут нас вкусно кормили,были все удобства для проживания и отдыха.Сам тур просто великолепный! Набрались море впечатлений,позитивных эмоций.В дальнейшем будем пользоваться услугами данной компании . ВІДДІЛ ОРГАНІЗАЦІЇ Дякуємо за відгук, пані Альона. Ми раді, що Вам сподобалось. Матимемо за честь бачити Вас у числі наших туристів й надалі. З повагою, Тетяна Ганич Керівник організаційного відділу
2017-05-09 18:24
Яна
Гранд тур 2017 можна порівняти із медаллю з двох сторін. З однієї сторони гарно вибрана програма, а з другої сторони дуже погано підібрані місця для проживання. Хочеться почати з хорошого. Дякуємо нашим водіям, Євгену і Анатолію, які виявились справжніми професіоналами.Одним словом, видно, що це водії міжнародного рівня. Дякуємо нашим екскурсоводам, Ганні, Павлу, Вадиму. Вони зробили наш відпочинок дуже цікавим, інформативним. Дякуємо пані Мар’яні, у якої нам пощасливилось (а це дійсно тільки так можна назвати) проживати в смт.Ясінях. Так приємно, коли до тебе гарно ставляться,пригощають смачними місцевими стравами, а також створюють комфортні умови проживання. А зараз хочеться поділитись зовсім іншими враженнями від Гранд туру 2017. Ми б хотіли порадити Анга тревел з більшою увагою підходити до вибору супроводжуючих,місць проживання. Супроводжуючий ігнорував прохання людей: три дня підряд просили зупинити на 5 хвилин на зупинці щоб каву смачну попити, на що нам було сказано, що на місці екскурсії десь поп’єте. Однак ці три дні ми були в таких місяцях, де не роблять нормальну каву. А також радили б Ангатревел ЧЕСНО людям показувати фотографії Еко садиб, в яких їм прийдеться проживати протягом всього туру. Менеджер Ксенія нам для прикладу скинула дуже гарні фотографії еко садиб, а коли приїхали в Чинадієво на поселення по вулиці Санаторна 144, то на нас чекало таке розчарування, що вам не описати. Очікування і реальність виявились разючими! Холодно, інтер’єр у кімнаті просто жахливий ,туалет з ванною не закривається, ремонт у ванній кімнаті таке враження, що робився у 90-ті роки, бачок туалета перший день не набирав воду. Харчування ЖАХЛИВЕ! Вже за 30 хвилин після сніданку, вечері хотілось знову їсти! Були правда люди,яким повезло з господарями і в смт.Ясінях, і в Чинадієво. Тобто проживання в Гранд турі 2017 було як ГРА В РУЛЕТКУ : повезе, не повезе. Хочемо сказати Ангатревел, що потрібно переглянути всі місця для проживання, усунути недоліки.
2017-05-09 10:56
Екатерина
Только что вернулись из тура "Огни Средневековья" (Кременец). Самая настоящая изюминка тура - театрализованная экскурсия в замке в Дубно. Это что-то! Огромные молодцы сотрудники музея, которые это организовали. С таким представлением в Украине я еще не сталкивалась. Было и познавательно, и страшно, и смешно, и даже потанцевали на балу и проехались в настоящей карете. Очень рекомендую. Таракановский форт на любителя. Я - любитель и поэтому мне тоже понравилось. Побродить по разрушенному форту, полазать в подземельях очень интересно. И гид - настоящий фанат своего дела. Посещение Острожской академии и природоведческого музея в Дубно откровенно скучноваты. Нет, местные экскурсоводы были замечательными, но там не так много достопримечательностей, а экскурсии длинные - больше двух часов. Дорога не очень длинная, водитель профессиональный, автобус очень комфортный. Сопровождающий гид очень удивил. Я уже ездила от АнгаТревел и была приятно поражена организацией тура: гид знал все - от где поесть, до детальной истории мест, где мы проезжали. В этом туре гид не произнес ни одного исторического факта (хотя может они и не должны, а нам просто повезло в прошлый раз), но и не знала где туалеты, кафе и сколько будут длиться экскурсии. Главное предупреждение для всех туристов, которые выберут этот тур (я ради этого отзыв и затеяла): берите теплые вещи в дорогу и постоянно носите их с собой!!! Во всех помещениях очень холодно до +8 и меньше, пар изо рта шел. Заходишь туда с летней жары и слушаешь экскурсию больше двух часов. Замерзла вся группа, некоторые простыли. Я не понимаю почему об этом не предупреждают, а сопровождающий гид заботливо говорит, что вещи вы можете оставить в автобусе и этот автобус отъезжает от музеев на приличное расстояние для парковки. И вся группа как дураки мерзнет на первой экскурсии, потом на второй, а потом уже понимая начинает таскать кофты-куртки с собой, а сопровождающий гид молчит как рыба об лед.
2017-05-08 22:47
Олена
На вихідних пощастило побувати у турі «Дорога любові». Поїздка дуже сподобалася. Передовсім слід подякувати адміністратору групи Людмилі Шевченко за душевність і позитив, цікаву інформацію та приємні сюрпризи, а також за відмінні організаторські здібності. Окрема подяка водієві за безпечну дорогу. Прекрасний готель у зеленій зоні зі співом пташок, хороше харчування. Дуже сподобався Музей домашньої української ікони, який цілком виправдовує свою назву «Душа України». Варто відвідати і Музей бурштину. Ерудованим екскурсоводам у Житомирі, Дубно та Острозі вдалося зацікавити історією та культурою своєї малої Батьківщини. Зрозуміло, що побачити і почути ВСЕ за два екскурсійні дні було не можливо, тому виникло бажання повернутися і на Житомирщину, і на Рівненщину. Поїздка варта уваги усіх, хто любить мандрувати і відкривати для себе таку відому і водночас невідому Україну. Побажання: було би добре, щоб під час анонсу турів (принаймні тих, які точно мають відбутися) подавали інформацію про адміністратора, який супроводжуватиме групу. Адже саме від керівника групи великою мірою залежить якість поїздки. ВІДДІЛ ОРГАНІЗАЦІЇ Пані Олена, дякуємо Вам за відгук! Обов’язково візьмемо до уваги ваші поради та рекомендації з приводу інформації про супроводжуючого групи. З повагою, Тетяна Ганич Керівник організаційного відділу
2017-05-08 15:22
Тамара
Благодарю Алену Павленко за прекрасную организацию моего отдыха. Меня поразила колоннада эхо. Мой видео отзыв на Ютуб по названию Экскурсия парк Александрия в Белая Церковь отзывы
2017-05-08 11:19
Текущая страница: 2
Всего страниц: 45      Всего записей: 443
witch.hand